
Pasir Pengaraian – Senin, 21 Juli 2025, Pengadilan Agama Pasir Pengaraian melaksanakan apel pagi rutin yang diikuti oleh seluruh aparatur. Apel ini merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kedisiplinan dan semangat kerja di lingkungan satuan kerja. Bertindak sebagai pembina apel adalah Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, Ibu Gita Febrita, S.H.I., M.H.
Dalam apel tersebut, Ibu Gita Febrita menyampaikan amanat terkait pentingnya menjaga integritas, tanggung jawab, dan profesionalisme dalam bekerja. Beliau juga mengajak seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, serta menjaga kekompakan dan semangat kebersamaan dalam menjalankan tugas.
Sebagai penutup apel, pembacaan doa dipandu oleh Ruhullah Swiking Abdurrahman. Suasana menjadi hening dan khidmat saat doa dibacakan, menciptakan momen refleksi spiritual bagi seluruh peserta apel. Doa tersebut menjadi penguat semangat dan harapan agar seluruh aktivitas dan tugas hari itu diberi kelancaran dan keberkahan.(MDH)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

