
Pasir Pengaraian, 22 Juli 2025 — Dalam rangka mendukung peningkatan kapasitas sumber daya manusia di lingkungan kerja, PA Pasir Pengaraian melaksanakan kegiatan Diklat di Tempat Kerja (DDTK) dengan fokus pada pelaksanaan Bimbingan Teknis (Bimtek) Tenaga Teknis secara daring.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam kepada seluruh tenaga teknis mengenai teknis pelaksanaan Bimtek daring, serta pemanfaatan teknologi informasi dalam mendukung proses bimtek tersebut.
Kegiatan DDTK ini diikuti oleh seluruh tenaga teknis secara antusias dan berlangsung dalam suasana interaktif. Diharapkan, melalui kegiatan ini, para pegawai mampu mengikuti Bimtek daring secara optimal. (NCY)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

