Tembilahan - Jum’at, 15 Agustus 2025, berlangsung pelaksanaan apel sore yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Tembilahan Ahmad Syafruddin, S.H.I.,M.H, bertempat di halaman upacara kantor Pengadilan Agama Tembilahan Jalan H.R Soebrantas Nomor 77, Kelurahan Tembilahan Hilir, Kecamatan Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir.

Pelaksanaan Apel sore dimulai pada pukul 17.00 Wib, bertindak sebagai Pembina apel dipimpin oleh Ahmad Syafruddin, S.H.I.,M.H, yang dalam amanatnya Pembina apel sore menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada seluruh peserta apel atas kinerja dan dedikasi para pegawai Pengadilan Agama Tembilahan selama pelaksanaan tugas dalam 1 minggu ini.

Lebih lanjut, beliau meminta kepada seluruh Aparatur agar selalu menjaga keharmonisan, budayakan rasa saling memahami, saling mengerti antara satu sama yang lain, berikan contoh yang baik kepada bawahan dan rekan kerja saudara,

Sebagaimana yang kita ketahui filosofi hidupnya seekor Ikan “bahwa ikan itu hidup dimanapun tidak akan terkotori” dalam hal ini mari contohlah yang baik-baik. Mengingat hari ini telah mendekati hari peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang Ke-80, untuk itu saya himbau kepada rekan-rekan, para Aparatur agar segera menyelesaikan segala pertandingan kita pada malam ini, akhir kata “saya ucapkan selamat berlibur, tetap jaga semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan perlindungan oleh Allah SWT, akhir kata marilah kita sama-sama malafadzkan alhamdulillahirobbilalamin”, tutupnya.

Pelaksanaan apel sore diakhiri dengan pembacaan doa oleh Amrul, kemudian dilanjutkan dengan penghormatan kepada pembina apel diikuti pembubaran barisan. Tampak hadir pada pelaksanana apel sore tersebut, Ketua Pengadilan Agama Tembilahan, Hakim-hakim, Panitera, Sekretaris, Para Panitera Muda, Para Kasubbag Kesekretariatan, Jurusita, Staf, PPNPN Pengadilan Agama Tembilahan, Mahasiswa PKL dan siswa-siswi Magang.(hk)