
Suasana saat pembahasan laporan keuangan dan sumber dana pembangunan mushalla
Batam || www.pa-batam.go.id.
Selasa (14/02/2017), sekitar pukul 08.30 WIB Pengadilan Agama Batam gelar rapat pembangunan mushalla. Rapat yang dihadiri oleh Ketua, Hakim, Pejabat struktural dan fungsional, staf serta Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Pengadilan Agama Batam ini bertempat di Ruang rapat pimpinan.
Dalam rapat ini dibahas mengenai progres pembangunan mushalla Pengadilan Agama Batam yang sekarang ini bisa dikatakan masih 17%. Rapat ini di pandu oleh H. M. Arifin, S.H., selaku ketua pembangunan mushalla. Dalam rapat ini Bendahara pembangunan mushalla Dra. H. Yulismar menyampaikan dana yang tersedia dan dana yang sudah terpakai dalam pembangunan mushalla ini. Dalam kesempatan ini pengurus pembangunan mushalla, Drs. Ahd. Syarwani menyampaikan progress pembangunan mushalla dan apa yang akan dilakukan dalam waktu dekat ini dalam mempercepat pembangunan mushalla. Beliau berharap pembangunan mushalla ini bisa cepat kelar, dengan target bulan ramadhan mendatang dapat digunakan.
Dalam rapat ini dibicarakan juga masalah sumber dana yang bisa diusahakan untuk memperlancar pembangunan mushalla Pengadilan Agama Batam ini. Dalam hal ini disepakati yakni dari sumbangan dari semua pegawai. Tepat pukul 09.30 WIB rapat pembangunan mushalla Pengadilan Agama Batam ini selesai. (TIM IT PA BTM)
{jcomments on}

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

