Dumai, 28 Desember 2017. Pengadilan Agama Dumai mengadakan rapat Tim Sertifikasi Akreditasi Penjaminan Mutu ( SAPM ) dalam rangka persiapan Asesmen Internal. Rapat Tim Sertifikasi Akreditasi Penjaminan Mutu ( SAPM ) yang dilaksanakan pada hari Kamis 28 Desember 2017, yang dilaksanakan pada gedung belakang Pengadilan Agama Dumai yaitu ruang sidang Pengadilan Agama Dumai pada pukul 08:30 WIB.
Rapat SAPM ini dipimpin oleh Bapak Drs. H. Usman . S.H., M.H Selaku Top Maneger Tim Sertifikasi Akreditasi Penjaminan Mutu ( SAPM ) Pengadilan Agama Dumai dan dihadiri oleh seluruh anggota tim yang terdiri dari Top maneger , Ketua Tim, SekreÂtaris, AssÂesor, KoorÂdiÂnaÂtor AdminÂisÂtrasi ManÂaÂjeÂmen, KoorÂdiÂnaÂtor AdminÂisÂtrasi KesekreÂtariÂatan dan KoorÂdiÂnaÂtor KepanÂitÂerÂaan yang semuanya berjumÂlah 34 orang.
Dan ditutup dengan doa supaya SAPM berjalan dengan lancar dan di lanjutkan dengan tanda tangan pernyataan komitmen bersama dan foto bersama.
{jcomments on}

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

