Pasir Pengaraian, 15 September 2025 – Pengadilan Agama Pasir Pengaraian kembali melaksanakan apel rutin pada Senin pagi yang diikuti oleh seluruh aparatur peradilan dengan khidmat, Apel berlangsung di halaman kantor.

Setelah rangkaian apel selesai, kegiatan ditutup dengan pembacaan doa bersama. Doa dipanjatkan sebagai wujud rasa syukur sekaligus memohon perlindungan dan kelancaran dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Pembacaan doa ini diikuti dengan khusyuk oleh seluruh peserta apel, menciptakan suasana yang penuh kekhidmatan dan kebersamaan.

Melalui doa bersama tersebut, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Pasir Pengaraian senantiasa diberi kesehatan, kekuatan, dan integritas dalam bekerja. Doa juga menjadi pengingat bahwa setiap langkah dan pengabdian yang dilakukan hendaknya dilandasi dengan nilai-nilai spiritual, sehingga tugas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan dapat berjalan dengan baik dan penuh keberkahan (RHS).