Apel sore 1.jpeg

Teluk Kuantan, 17 Oktober 2025 | www.pa-telukkuantan.go.id/new

Teluk Kuantan – Pengadilan Agama Teluk Kuantan melaksanakan kegiatan rutin apel Jum’at sore di halaman kantor, Jumat (17 Oktober 2025). Apel ini diikuti oleh seluruh aparatur, mulai dari pimpinan, hakim, pejabat struktural dan fungsional, hingga staf dan PPNPN.

Apel Sore 2.jpeg

Kegiatan apel dipimpin oleh Kahirul Anam, Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan, kebersamaan, serta evaluasi kinerja pegawai selama satu pekan. Dalam amanatnya, pembina apel menyampaikan pentingnya menjaga semangat kerja, tanggung jawab, dan kekompakan antarpegawai sebagai bentuk pengabdian kepada lembaga dan pelayanan bagi masyarakat pencari keadilan.

Apel Sore 3.jpeg

Apel Jum’at sore juga menjadi sarana untuk menyampaikan berbagai informasi penting, evaluasi kegiatan selama seminggu, serta rencana kerja pekan berikutnya. Kegiatan ini diakhiri dengan doa bersama dan saling bersalaman antarpegawai sebagai wujud kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan Pengadilan Agama Teluk Kuantan.(SF-PATlk)