
Selatpanjang, 30 Maret 2026.
Dalam balutan suasana Idulfitri 1447 Hijriah yang masih terasa hangat, Pengadilan Agama (PA) Selatpanjang melaksanakan apel pagi sebagai penutup bulan Maret 2026 pada Senin, 30 Maret 2026, bertempat di halaman kantor. Apel pagi tersebut dipimpin langsung oleh Ketua PA Selatpanjang, Ahmad Satiri, S.Ag., M.H., serta diikuti oleh seluruh aparatur dengan penuh khidmat dan kedisiplinan. Dalam amanatnya, Ketua PA Selatpanjang menyampaikan bahwa momentum Idulfitri hendaknya menjadi titik awal untuk memperbaharui semangat pengabdian dan memperkuat integritas dalam menjalankan tugas. Nilai-nilai kesucian, kebersamaan, dan keikhlasan yang diperoleh selama Ramadan diharapkan dapat terus terjaga dan diimplementasikan dalam kehidupan kerja sehari-hari.
“Nuansa Idulfitri ini menjadi pengingat bagi kita semua untuk kembali dengan hati yang bersih, semangat yang baru, serta komitmen yang lebih kuat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujar beliau. Lebih lanjut, beliau juga menekankan pentingnya melakukan evaluasi terhadap capaian kinerja selama bulan Maret, sekaligus menjadikannya sebagai pijakan untuk meningkatkan kualitas kerja di bulan berikutnya. Apel pagi ditutup dengan doa bersama, sebagai harapan agar seluruh langkah dan pengabdian yang dijalankan senantiasa mendapat keberkahan serta kemudahan.
________________________________________
Penulis: Tim Humas PA Selatpanjang
Editor: Humas PA Selatpanjang
Dokumentasi: Protokol & Humas Pengadilan Agama Selatpanjang
#MahkamahAgungUnggul #BadilagExcellent #PTAPekanbaruLuarBiasa #PASelatpanjang #PASelatpanjangSmart #SmartCourt #Melekat #KeadilanUntukSemua #BanggaMelayaniBangsa #ReformasiBirokrasi #PANRB

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

