Bengkalis || www.pa-bengkalis.go.id

Senin (02/12/2019) Bertempat di Halaman Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis Jalan Lembaga Bengkalis, Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Khoiriyah Roihan, S.Ag.,M.H., hadiri undangan acara wisuda STAIN Bengkalis pada pukul 08.00 WIB.

Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis mewisuda sebanyak 215 orang mahasiswa pada wisuda VI/XX. Dari jumlah tersebut sebanyak 42 wisudawan dinyatakan lulus dengan prediket cumlaude. Ketua STAIN dalam kesempatan tersebut memberikan penghargaan langsung kepada beberapa perwakilan wisudawati terbaik dihadapan tamu undangan dan wisudawan/ wisudawati lainnya.

Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Atas nama pribadi dan keluarga besar Pengadilan Agama Bengkalis, merasa bangga dan turut bahagia kepada 215 orang wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan pendidikannya di Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis, semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat dan menjadi contoh teladan yang baik di masyarakat.
***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

