Dumai | www.pa-dumai.go.id

Senin (11/01/2021) pukul 08.00 WIB bertempat di Ruang Ketua Pengadilan Agama Dumai Ketua Pengadilan Agama Dumai Dra. Hj. Rukiah Sari, S.H. memberikan pengarahan kepada para CPNS/Cakim baru Pengadilan Agama Dumai. Pada kegiatan tersebut didampingi pula oleh Hendri Suwelman, S.Kom. Sekretaris Pengadilan Agama Dumai.

Ketua PA Dumai (Kanan) Sedang Memberi Pengarahan

Untuk diketahui bersama bahwa Pengadilan Agama Dumai mendapat 2 orang Calon Pegawai Negeri Sipil. Pada kesempatan tersebut Ketua PA Dumai menyampaikan pengarahannya, bahwa kedatangan para CPNS baru ini disambut penuh suka-cita oleh Ketua dan seluruh pegawai PA Dumai, karena dapat menambah SDM yang ada di PA Dumai. Kemudian, Ketua juga menjelaskan tentang rencana kerja / kegiatan yang akan dilaksanakan selama tahun 2021 termasuk upaya pembangunan Zona Integeritas pada PA Dumai dan diharapkan nantinya dapat membantu pelaksanaan tugas pokok dan fungsi di Pengadilan Agama Dumai.

Lebih lanjut beliau juga menyampaikan kepada para CPNS bahwa ke 2 orang CPNS tersebut nanti akan ditempatkan di bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan.

“ Selamat bertugas di PA Dumai! Semoga kedatangan para CPNS tersebut membawa berkah, hikmah dan tambahan semangat/kekuatan baru bagi Pengadilan Agama Dumai dalam memberikan pelayanan prima yang maksimal kepada para pencari keadilan “ tutur Ketua.

***(Indra_Tim Redaksi PA Dumai)***