Dumai | www.pa-dumai.go.id
Pengadilan Agama (PA) Dumai kedatangan Tamu dari Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Pekanbaru dalam rangka Pembinaan dan Arahan Oleh Drs. M. Shaleh, M.Hum sebagai Wakil Ketua PTA Pekanbaru. Turut hadir bersama Waka PTA yaitu H.M. Yazid,ZA. SH., M.H sebagai Panitera Pengganti PTA dan Randi Susatrio. SE sebagai Kasubbag Tata Usaha PTA. (18/02)
Wakil Ketua PTA beserta rombongan sedang menelusuri setiap ruangan
Rombongan PTA tiba di PA Dumai pada pukul 14.00 WIB dan disambut langsung Ketua PA Dumai Dra. Hj. Rukiah Sari, S.H., Wakil Ketua PA Dumai Khoiriyah Roihan, S.Ag., M.H. beserta beserta Pejabat struktural, fungsional serta honorer PA Dumai. Setibanya di PA Dumai sesuai protokol kesehatan para tamu langsung mencuci tangan, pengecekan suhu dan memakai handsanitizer.

Wakil Ketua PTA beserta rombongan sedang menelusuri setiap ruangan
Kemudian Waka PTA berserta rombongan langsung menelusuri setiap ruangan-ruangan untuk memantau kondisi kantor PA Dumai di dampingi Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, dan Panitera PA Dumai. Tampak di saat melakukan penelusuran Waka PTA langsung memberi arahan dan masukkan bagian-bagian yang masih belum teratur sesuai Peraturan yang telah di tetapkan.
***(Tim Redaksi PA Dumai)***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

