Selatpanjang || www.pa-selatpanjang.go.id

Senin, tanggal 09 Agustus 2021 pukul 08.00 WIB , PA Selatpanjang menggelar Apel Pagi Bersama, bertempat di depan halaman Kantor Pengadilan Agama Selatpanjang dalam Apel  ini bertindak sebagai Komandan Apel Muhazir Effendi, Pembawa Acara adalah Sdri. Nia Desnawati dan Pembaca Do'a Miftahul Anwar, S.H.

 

Apel ini dipimpin oleh Hakim PA Selatpanjang H.M. Arifin, S.H. Apel diikuti oleh seluruh Pegawai Pengadilan Agama Selatpanjang dari Hakim, Pejabat struktural, Fungsional, CPNS , Tenaga PPNPN dan Anak Magang dari UIN Suska Riau.

 

Pelaksanaan Apel yang dilakukan setiap minggu adalah bagian dari Penegakan Disiplin Pegawai selain sebagai bentuk pengarahan (koordinasi) dari seorang Pimpinan kepada bawahannya mengenai strategi atau kegiatan yang berhubungan dengan tugas dan fungsi dari masing-masing bagian dan media komunikasi mengenai informasi seputar permasalahan aktual yang terjadi. Tak Lupa Juga Pengucapan Yel-yel PA Selatpanjang yang dipandu langsung oleh Pembina Apel. ***__(Riz@l/Tim IT PA Selatpanjang)__***