Bengkalis | www.pa-bengkalis.go.id

Senin, 30 Agustus 2021 bertempat di halaman kantor, Pengadilan Agama Bengkalis melaksanakan  Kegiatan apel Senin pagi   tepat pada jam 8.00 WIB, yang bertindak sebagai pemimpin apel Pagi ini adalah  Ketua  Pengadilan Agama Bengkalis, Dr Hasan Nul Hakim, S.H.I.,M.A  dan sebagai komandan adalah yaitu  securiti Surya iskandar  yang dihadiri oleh Para Hakim, Panitera,serta seluruh pegawai dan  tenaga kontrak  .

Dalam amanatnya beliau memberikan arahan pagi ini  di minggu terakhir  bulan Agustus ini kepada petugas yang membuat laporan bulanan baik di Kepaniteraan Maupun di kesektretariatan agar dapat membuat laporan nya karena besok terakhir laporan sudah harus dikirim. Untuk itu ketua Pengadilan Agama Bengkalis berharap kepada semua pegawai tetap konsiten dan bersinergi dalam menjalankan pekerjaan sesuai tupoksi masing-masing. Kemudian beliau berharap juga saling berkoordinasi satu sama lain.

Kemudian  apel pagi  ini ditutup dengan bacaan Basmallahuntuk memulai kegiatan pada minggu ini dan tidak lupa yel-yel  Pa Bengkalis dan salam-salaman ala COVID-19. Menjaga jarak memang menjadi anjuran tapi silaturahmi tetap terjaga. Sukses untuk Pengadilan Agama Bengkalis dan seluruh aparaturnya.

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***