Bengkalis | www.pa-bengkalis.go.id
Jum'at, 2 September 2021 Bertempat di Aula Umar Bin Khatab Pengadilan Agama Bengkalis kembali mengadakan Rapat Umum. Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Dr.Hasan Nul Hakim,S.H.I.,M.A.memimpin rapat umum ini, yang dihadiri oleh seluruh hakim dan pegawai Pengadilan Agama Bengkalis.

Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, dalam rapat ini menyampaikan beberapa hal antara lain, seperti yang telah direncanakan bahwa pada hari Selasa 7 September mendatang Pengadilan Agama Bengkalis akan melaksanakan Pelantikan Wakil Ketua dan Hakim Pengadilan Agama Bengkalis sekaligus juga akan ada Penandatanganan MoU dengan beberapa Instansi dan pemerintah daerah, dilanjutkan acara Launching Aplikasi Inovasi Pelayanan Terbaru. Akan tetapi, dikarenakan oleh sesuatu hal, seperti bahwa pada hari tersebut juga Pemerintah Daerah juga kedatangan tamu dari provinsi yaitu Gubenur dan juga Forkopimda Provinsi yang akan beekunjung ke Kabupaten Bengkalis selama 2 hari, maka dari itu, acara Penandatanganan MoU berpotensi tidak bisa dilaksanakan pada hari tersebut dan harus diundur pada waktu yang akan ditentukan kemudian.

Atas pertimbangan serta pendapat dan masukan, maka muncullah kesepakatan dari Seluruh Pegawai Pengadilan Agama Bengkalis yang hadir dalam rapat tersebut bahwa acara Pelantikan Wakil Ketua dan Hakim Pengadilan Agama Bengkalis akan dilaksanakan akan tetapi untuk Penandatangan MoU dengan beberapa Instansi dan Pemerintah Daerah akan Ditunda sampai dengan waktu yang ditentukan. Dan Rapat hari ini ditutup dengan bacaan Alhamdulillah Serta seruan yel-yel PA Bengkalis untuk membakar semangat pegawai PA Bengkalis.


*(Tim Redaksi PA Bengkalis)*