Bengkalis | www.pa-bengkalis.go.id

Senin, 07 Juni  2021 Kegiatan apel Senin pagi  pada minggu ke dua bulan Juni  ini dilaksanakan di halaman depan kantor Pengadilan Agama Bengkalis tepat pada jam 8.00 WIB, yang bertindak sebagai pemimpin apel Pagi ini adalah Hakim  Pengadilan Agama Bengkalis, Reza Pahlawi, S.SY dan sebagai komandan apel  Surya iskandar  security  Pengadilan Agama Bengkalis, yang dihadiri oleh Para Hakim, Panitera,serta seluruh pegawai , tenaga kontrak dan beserta anak magang .

Dalam amanatnya beliau memberikan arahan ada beberapa hal yang disampaikannya yaitu masalah survei kepuasan masyarakat Allhamdulillah sudah selesai dilaksanakan dan sudah diaploud di aplikasi ZI. Untuk itu  mari kita sama-sama  dapat membangun zona integritas dan komitmen untuk mewujudkan Zona Integritas. Untuk itu diharapkan kepada seluruh pegawai tetap kompak dan jalin  kebersamaan , sinergitas dan kolaborasi , untuk itu mari kita semangat melaksanakan tugas kita sebagai abdi Negara dan abdi masyarakat dan meningkatkan kualitas pelayanan kita kepada masyarakat.

Kemudian apel  ini ditutup dengan bacaan Basmallah dan tidak lupa yel-yel  Pa Bengkalis dan salam-salaman ala COVID-19. Menjaga jarak memang menjadi anjuran tapi silaturahmi tetap terjaga. Sukses untuk Pengadilan Agama Bengkalis dan seluruh aparaturnya.

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***