Selatpanjang || www.pa-selatpanjang.go.id

Kamis 30 September 2021, Pukul 09.30 WIB, Pengadilan Agama Selatpanjang menerima kunjungan dari Kepala Kanwil DJPB Provinsi Riau Bapak Ismet Saputra beserta Kepala KPPN Dumai Bapak Sukirno dan Anggota KPPN Dumai dalam rangka Silaturahmi dan Koordinasi Pelaksanaan Anggaran Mitra Kerja KPPN Dumai Di Pengadilan Agama Selatpanjang tahun 2021, Bertempat di ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Selatpanjang dihadiri oleh Seluruh Mitra Kerja KPPN Dumai yang berada di wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti. Sebagai Moderator Acara Taufiq Fathullah dari KPPN Dumai, Pembaca Do’a Darsono, S.Pd.I., M.H. Sekretaris PA Selatpanjang.

 

Terima sambut tamu yang penuh hangat dan bersahabat dari Ketua dan Wakil Ketua PA Selatpanjang sangat disanjung oleh Kepala Kanwil DJPB Provinsi Riau. Adapun tujuan dari kunjungannya memberikan beberapa wejangan yang harus dilaksanakan seperti Pengelolaan Keuangan Negara Menghadapi Akhir Tahun, Meningkatkan Kualitas Pengelolaan Keuangan Negara, Mengoptimalkan Nilai IKPA Tingkat Satker, Meningkatkan Koordinasi dan Komunikasi dengan KPPN, Meningkatkan Pemahaman Satker atas Peraturan Keunagan Negara. Dari uraian dan tujuan KPPN Tebing Tinggi tersebut, Pengadilan Agama Sei Rampah dianggap sangat baik dalam menjalankan kerjasama dan dianggap mampu mengoptimalkan seluruh Peraturan-peraturan Keuangan dalam Pengelolaan Keuangan Negara.

 

Ketua PA Selatpanjang H. Muhamad Mu’min, S.H.I., M.H. menyampaikan harapannya agar dapat bersinergi dan bekerjasama terus dengan baik dalam mewujudkan peningkatan pada bidang Keuangan Negara. Harapan Ketua PA Selatpanjang ini direspon secara positif oleh Kepala Kanwil DJPB Provinsi Riau Bapak Ismet Saputra beserta Kepala KPPN Dumai Bapak Sukirno yang juga berharap agar diwaktu mendatang dapat terjalin koordinasi yang baik dan terus menjalin silaturahmi yang baik semoga mendatangkan banyak kebaikan untuk kita semua. ***__(Riz@l/Tim IT PA Selapanjang) ***