(Kamis,11/11/2021) Bertempat di ruang Rapat lantai 2 Pengadilan Agama Bengkalis mengelar acara pelepasan mahasiswa/i magang dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Bengkalis sebanyak 10 Orang dan 1 orang dari Universitas Islam Riau. Mereka telah melaksanakan PKL di Pengadilan Agama Bengkalis selama Dua bulan lebih terhitung dari tanggal 1 September 2021 sampai dengan 11 Nopember 2021. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Dr Hasan Nul Hakim, S.H.I.,M.A didamping Wakil Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Ali Muhtarom, S.H.I.,M.H.I dan Hakim Pengadilan Agama Bengkalis, Rezza Pahlawi, S.Sy dan dihadiri pihak Kampus Ketua STIE Bengkalis Dr.Khodijah.Ishak, S.H.I.,M.E.Sy dan Kasubag Prodi Hukum Ekonomi Syariah, Susilawati, S.E.,M.E

Dalam sambutan Ketua Pengadilan Agama Bengkalis menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada peserta PKL, semoga ilmu pengetahuan serta pengalaman yang didapat selama kegiatan ini dapat memberi manfaat yang baik bagi peserta terutama terhadap program pendidikannya. mereka dapat mengamalkan ilmu yang telah mereka peroleh selama melaksanakan magang di Pengadilan Agama Bengkalis . Selanjutnya Dr Khodijah selaku ketua STIE Syariah juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pengadilan Agama Bengkalis telah membantu dalam mahsiswanya untuk belajar yaitu menerima mahasiswa STIE Syariah magang di kantor Pengadilan Agama Bengkalis semoga kerjasama antara STIE Syariah Bengkalis dengan Pengadilan Agama Bengkalis terjalin dengan baik .

Kegiatan penjemputan Mahasiswa magang dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syari’ah Bengkalis berjalan dengan lancar dan hikmat, kegiatan tersebut ditutup dengan penyerahan cendera mata dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syari’ah Bengkalis Kepada Pengadilan Agama Bengkalis.
***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

