Siak Sri Indrapura – pa-siak.go.id

Senin, 15 November 2021 pukul 14.00 WIB bertempat di ruang media center telah dilaksanakan rapat tinjauan manajemen tentang permintaan perbaikan asesor eksternal Badilag tahun 2021. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura Wachid Baihaqi, S.H.I., M.H., turut hadir Sekretaris Anita Febrina, S.E., Hakim Deded Bakti Anggara, Lc., Hakim Susi Endayani, S.Sy., dan dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura.

Dalam rapat tersebut dibahas mengenai teknis perbaikan-perbaikan yang diminta oleh asesor eksternal yang disampaikan oleh Panitera Muda Hukum Sudarmono, S.H.I., M.H., selaku pengendali dokumen. Dalam pemaparannya terbagi menjadi dua yaitu telusur dokumen sebanyak 24 item dan observasi implementasi sebanyak 12 item, yang ditentukan tanggal rencana penyelesaian beserta dengan penanggung jawabnya.

Sebagai penutup ketua meminta setiap penanggung jawab untuk mengklasifikasikan dokumen-dokumen yang diperlukan dan menyetorkan dokumen tersebut kepada pengendali dokumen untuk dapat dikirimkan kepada asesor eksternal. Rapat tersebut berjalan dengan tertib dan lancar.

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

