Dumai | www.pa-dumai.go.id
Senin, 08 November 2021 pukul 14.20 WIB telah berlangsung rapat kepaniteraan yang berlangsung di Ruang Panitera Lt II Kantor Pengadilan Agama Dumai. Rapat ini dipimpin oleh Panitera M. Afrizal, S.H., dan dihadiri oleh Jurusita Drs. H. Zakaria W, Jurusita Pengganti, Zefi Nofri Angraini, S.Psi., dan Indriati Wahyusari serta Kasir Abdul Razak, S.H.,
Dalam rapat kepaniteraan ini dibahas tentang beberapa hal terkait kendala yang dialami dilapangan terkait penghantaran surat panggilan sidang oleh JS / JSP kepada para pihak di lapangan khususnya daerah sulit, kedisiplinan dalam penyerahan berkas kepada panitera sidang serta perencanaan perubahan biaya radius.
Seiring berjalannya rapat, ada masukan dan saran yang diberikan oleh masing-masing peserta rapat. Alhamdulillah, rapat ini berjalan dengan tertib dan lancar. Menutup rapat pada siang ini, panitera berpesan agar bisa lebih memantapkan lagi kinerja dan kerjasama antar bagian agar pekerjaan dapat berjalan dengan semestinya. Beliau juga berpesan untuk selalu semangat dalam bekerja dan selalu bersikap professional sesuai aturan yang berlaku demi kenyamanan para pencari keadilan di Pengadilan Agama Dumai.
***( Tim Redaksi PA Dumai )***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

