Jum’at  (17 Desember 2021), Pengadilan Agama Bengkalis menggelar apel rutin setiap hari Jum’at sore yang digelar di halaman utama kantor Pengadilan Agama Bengkalis yang dipimpin langsung oleh Hakim PA Bengkalis Bapak Rhezza Pahlawi,S.Sy. Pada apel  tersebut  turut dihadir,ketua, Wakil, Hakim, beserta Pegawai  (ASN) dan tenaga kontrak  Pengadilan Agama Bengkalis  di Pengadilan Agama Bengkalis.

 

Dalam amanatnya Beliau menyampaikan bahwasannya kita telah menyelesaikan minggu ini dengan penuh semnagat dalam melayani pihak dan juga pada minggu ini kita juga tela Melakukan MoU dengan Pemerintah Daerah kabupaten Bengkalis yang disaksikan langsung oleh Bapak KPTA Pekanbaru. ini merupakan langkah awal kita dalam membangun institusi mahkamah agung yang lebih baik dalam melayani masyarakat.

 

Terakhir Beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Bengkalis atas dedikasinya dalam bekerja selama minggu ini, Semoga semua jerih payah kita menjadi berkah dan sebagai ladang pahala di akhirat nanti kelak. “Mudah-mudahan kita semua selalu diberikan kesehatan dan perlindungan oleh SWT, pulang ke rumah dalam keadaan sehat, selamat dan berbahagia,” pungkasnya. Sebelum mengakhiri amanatnya, tidak pernah bosan mengingatkan tentang perketat kedisiplinan mematuhi prokes. Apel sore di tutup dengan ucapan alhamdulillah kemudian seluruh aparatur Pengadilan Agama Bengkalis Menyerukan yel-yel dan 8 (delapan) nilai utama Mahkamah Agung secara bersama-sama.

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***