Senin (20/12/2021) Bertempat di PTSP Kasubag Kepegawaian dan Ortala Pengadilan Agama Bengkalis Yusup, S.A.g M.H. memberikan arahan kepada seluruh petugas PTSP dan Security  tepat pada pukul 08.00 WIB selama 15 menit setiap harinya. Kegiatan ini dilakukan secara konsisten karena merupakan salah satu program inovasi yang akan menjadi rutinitas di Pengadilan Agama Bengkalis sebagaimana jadwal yang telah ditentukan, dengan tujuan demi peningkatan kualitas pelayanan di Pengadilan Agama Bengkalis. Morning Briefing dilanjutkan dengan menyerukan yel-yel 8 nilai Mahkamah Agung dengan penuh semangat, dilanjutkan dengan menyerukan yel-yel Zona Integeritas Pengadilan Agama Bengkalis.

Beliau menghimbau kepada seluruh Petugas PTSP dan Security, bahwa untuk mewujudkan pelayanan prima, setiap petugas wajib untuk selalu mengimplementasikan budaya 5S (Salam, Senyum, Sapa, Sopan dan Santun) & 5RIN (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat, Rajin, Indah dan Nyaman). Konsep ini dinilai dapat menciptakan lingkungan kerja yang bersih, sehat, rapi, aman, nyaman dan menyenangkan sehingga dapat membentuk para pegawai yang disiplin di dalam memberikan pelayanan kepada para pencari keadilan yang secara tidak langsung memberikan citra positif bagi satuan kerja yakni bagi Pengadilan Agama Bengkalis.

Kemudian Briefing ditutup dengan pembacaan doa yang dipimpin langsung oleh petugas, agar aktifitas pelayanan dan pekerjaan di Pengadilan Agama Bengkalis mendapat keberkahan dan kemudahan dari Allah SWT, sehingga Pengadilan Agama Bengkalis dapat selalu memberikan pelayanan terbaik kepada para pencari keadilan.

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***