Berita PA Bengkalis || www.pa-bengkalis.go.id

Bengkalis, 22 Mei 2026 — Pengadilan Agama Bengkalis melaksanakan kegiatan gotong royong kebersihan lingkungan kantor sebagai bentuk komitmen dalam menciptakan lingkungan kerja yang bersih, nyaman, dan tertata. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Ketua Mumu Mumin Muktasidin, pejabat struktural dan fungsional, serta seluruh aparatur Pengadilan Agama Bengkalis dengan penuh semangat kebersamaan.

Selain kegiatan kebersihan lingkungan, Pengadilan Agama Bengkalis juga melakukan pembenahan dan pemasangan banner informasi terkait tata cara dan alur berperkara di Pengadilan Agama Bengkalis. Pemasangan banner informasi ini bertujuan untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat pencari keadilan dalam memperoleh informasi layanan secara jelas, terbuka, dan mudah dipahami.

Melalui kegiatan ini, Pengadilan Agama Bengkalis terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan publik serta menciptakan lingkungan peradilan yang bersih, rapi, dan informatif. Semangat gotong royong diharapkan dapat mempererat kebersamaan seluruh aparatur sekaligus mendukung terwujudnya pelayanan prima kepada masyarakat.

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***