WhatsApp Image 2026-08-28 at 16.25.17.jpeg

pa-bangkinang.go.id

Bangkinang, Ketua Pengadilan Agama (PA) Bangkinang Kelas IB, Padmilah, S.H.I., M.H., menerima kunjungan Ketua LBH Tuah Negeri Nusantara Kota Pekanbaru di ruang Ketua PA Bangkinang, Kamis (27/8/2026).

WhatsApp Image 2026-08-28 at 16.24.47.jpeg

Kunjungan tersebut merupakan bagian dari upaya mempererat hubungan kerja dan membangun sinergi antara PA Bangkinang dengan LBH Tuah Negeri Nusantara, khususnya dalam mendukung pelayanan hukum kepada masyarakat pencari keadilan.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua PA Bangkinang menyambut baik kunjungan dan komunikasi yang dilakukan oleh LBH Tuah Negeri Nusantara. Menurutnya, hubungan kerja yang baik antara lembaga peradilan dan lembaga bantuan hukum perlu terus dijaga untuk mendukung pelayanan yang profesional dan sesuai dengan ketentuan.

Pertemuan juga menjadi kesempatan untuk memperkuat koordinasi dalam pelaksanaan pelayanan kepada masyarakat, khususnya bagi para pencari keadilan yang membutuhkan informasi dan pendampingan hukum sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Ketua PA Bangkinang menegaskan bahwa PA Bangkinang terus berkomitmen memberikan pelayanan yang mudah, cepat, transparan, profesional, dan berintegritas kepada masyarakat.

Silaturahmi berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan. Kedua pihak berharap hubungan kerja dan komunikasi yang telah terjalin dapat terus dipelihara serta memberikan manfaat bagi peningkatan kualitas pelayanan hukum kepada masyarakat."Tolak Suap Tolak Gratifikasi"(ITK/TimITPABkn).